EN [退出]
英语趣配音电脑上有吗>中国新闻

_男孩租船游玩被大风吹水里溺亡 事发后老板消失

2017-11-18 14:34
韩艳超指出小伟落水的位置

韩艳超指出小伟落水的位置 6月29日下午,15岁男孩小伟(化名)和多名同学在龙门北桥附近伊河水面租船游玩,其间遭遇大风,致使小伟跌入水中溺亡。事发后,家属多次寻找游船老板均无果。

昨日下午,大河报记者致电龙门石窟街道办事处常姓副书记了解情况。他表示,游船老板的经营手续正在办理当中,不具备开业条件。目前,洛阳市公安局龙门分局已经对游船老板采取了强制措施,涉事双方正在协商赔偿问题。

事发:男孩被大风吹到了水里

小伟是龙门石窟街道办事处郜庄村人。6月29日下午3点多,他与8名同学一起到龙门北桥附近玩耍。

据同行的韩艳超回忆,当天他们9人到河边划船。当时租船的人说可以分坐两只脚蹬式的船,一只船上坐4个人,另外船上坐5人。

“脚蹬船只能坐4个人,但租船的人并没有阻止,也没有提醒是否安全。”韩艳超说,小伟就坐在5个人的那只船上,蹲坐在船头。上船后租船的人递给他们几套救生衣,有的穿了,有的没穿,“小伟没有穿”。约半个小时后,河面开始起风,并且风越来越大。

“船不用蹬就被吹得原地打转,后来船被吹到了龙门北桥北侧约300米的水域,风太大了,把船吹得来回摇晃。”韩艳超说,就在这时,他听见“扑通”一声,扭头一看,船头的小伟被风刮到水里。

“船上的人都慌了,我立即跳下水寻找,但已经找不到了。”韩艳超说,小伟的水性不好。

施救无果。韩艳超说,他们拨打船体上的救援电话,然后报警。租船的救援人员赶到后,用汽艇在河面来回寻找,但也没有结果。随后,搜救队赶到,大约在晚上7点多,在落水点不远处将小伟尸体打捞了上来。

据小伟的舅舅韩先生讲,事发后游船的老板就不见了。“多次联系老板,都没联系上。后来又先后咨询了伊滨区、河道管理处、龙门管委会,他们都说这片水域不归他们管。”韩先生说。

回应:游船手续正在办理,不具备开业条件 3日上午,记者致电小伟户口所在地龙门石窟街道办事处一位常姓副书记。他说,溺水男孩小伟确实是他们辖区的居民,目前涉事双方正在协商赔偿问题。

另外,常副书记说,河面开发游船的老板是中牟人,游船的手续正在相关部门办理,所以不具备开业条件,是没有资质的。

事发当天,孩子们想要划船,游船的工作人员就擅自收取了两只船50元的费用。目前,洛阳市公安局龙门分局已经对游船老板采取了强制措施。

常副书记表示,经办事处协调,3日上午,涉事双方关于赔偿问题做了协商,但没有达成一致。下一步还会继续调解,一旦协调不了,家属可向法院起诉。

当前文章:http://85032.szielang.cn/shehui/20171115/iois9.html

发布时间:2017-11-18 14:34

芜湖神  超级兵王叶谦  浙江省公务员考试  在韩红面前说最高音  左轮发令枪走淘宝  nba直播  读秀知识库的特点  ftp服务器  上班女郎  dj歌曲  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男孩租船游玩被大风吹水里溺亡 事发后老板消失 All rights reserved-网站地图站点地图

就是现在_pmp欣旋培训时间